


Un des grands classiques de l’alimentation Végétale Vivante et Crue !
Une recette gourmande de spaguettis plus faciles à digérer et bien plus riches en micronutriments… Elle est sans gluten, sans cuisson, sans lactose…et pleine de vitamines !
Ingrédients (pour 2):
2 courgettes bio
Sauce pesto maison (ici pesto de pistaches)
Noix de cajou
Gomasio (mélange de graines de sésames, lin et sel)
Filets d’aubergines marinées (dans huile d’olive, ail, citron)
Huile pour assaisonner qui vous fait plaisir (ici Oméga+ de la marque Bioplanete)
Citron bergamote !
Et surtout l’outil magique… un spiralizer !!
C’est lui la pièce principale de cette recette car il transforme les courgettes, carottes et bien d’autres légumes allongés en spaghettis.
Vous en trouverez à la vente dans certains magasins bio ou sur internet (compter environ 20€).
Préparation:
Rien de plus simple: passer les courgettes au spiralizer et dresser votre assiette avec les ingrédients pour une belle assiette vivante et colorée ! 😉
Bonne dégustation !
Léa