Taboulé de chou fleur cru

Taboulé de chou fleur cru

Délicieuse recette réalisée en début de semaine: un « taboulé » cru de chou fleur! 😍 

Ingrédient (pour 4):
1 chou fleur
Quelques feuilles de chou Kale
2 carotte
6 champignons blonds
Quelques noix du Brésil
1 grenade

Préparation:
Passer le chou fleur au robot mixeur.
Râper les carottes crues, couper les champignons crus et le chou kale cru.

Parsemer de noix du Brésil concassées et de grenade !

Un super assaisonnement: huile d’olive bio, moutarde, levure maltée (ajoute un goût salé similaire au fromage), sel et poivre.

Bon appétit ! 😉

Léa

Publié par Léa Doineau - Energies et Vie

Soins énergétiques à Lyon, Ateliers de bien-être privés pour groupes d'amis et Blog

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :