Tarte chocolat-banane crue

Recette de tarte chocolat-banane-coco…dĂ©licieuuuse ! 😍
Cette recette est sans sucre raffiné, sans cuisson, sans lactose et sans gluten !

Ingrédients:
Pour la base de la tarte: amandes complÚtes trempées (au moins 1h avant), 14 dattes fraßches, 3 cuillÚres à soupe de coco rùpée.

Pour le toping: 2 bananes, 1 cuillÚre à soupe de coco rapée, 50g de chocolat 100%.
1 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’huile de coco

Préparation:
Passer au mixer les amandes égouttées, les dattes et la coco rappée !
Repartir et aplatir sur un papier cuisson ou directement dans votre plat la préparation.

Astuce: laisser la préparation 30min au congélateur permet de rigidifier la tarte pour garder sa forme.

Disposer ensuite les rondelles de bananes fraßches et la de coco rùpée sur le dessus.
Enfin, faire fondre dans une casserole Ă  feu trĂšs doux le chocolat noir 100% avec avec un peu d’huile de coco. Le rĂ©partir ensuite sur la tarte, son amertume compensera le sucre des dattes et des bananes !

C’est prĂȘt ! Bonne dĂ©gustation ! 😉

LĂ©a

Publié par Léa Doineau - Energies et Vie

Soins Ă©nergĂ©tiques Ă  Lyon, Ateliers de bien-ĂȘtre privĂ©s pour groupes d'amis et Blog

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

%d blogueurs aiment cette page :