Lasagnes crues végétariennes (sans pâtes)

Lasagnes crues 100% végétales  d’Irène Grosjean.
Le secret: des courgettes crues à la mandeline remplacent les pâtes!

Ingrédients et Préparation: (pour 2 personnes)
1 couche de courgettes crues coupées en long à la mandeline
1 couche d’épinards frais

❤️1 couche de Sauce Pesto-maison (mixer dans un blender) feuilles d’épinards frais, 1/2 avocat, 1 gousse d’ail, Basilic frais, 1/4 d’oignon.

1 couche de courgettes
❤️ 1 couche de tomates séchées et tomates fraîches coupées

Recouvrir de CRUMESAN (remplace le parmesan): Noix de cajoux (ou noix du Brésil), sel, poivre, 1/2 gousse d’ail… Le tout au mixer !

C’est prêt ! 
Délicieux, beaucoup plus digeste que les pâtes, frais, plein de vitamines et micronutriments. 

💡 Une recette délicise, assez simple mais longue à réaliser !

Léa

Publié par Léa Doineau - Energies et Vie

Soins énergétiques à Lyon, Ateliers de bien-être privés pour groupes d'amis et Blog

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :