


Lasagnes crues 100% végétales d’Irène Grosjean.
Le secret: des courgettes crues à la mandeline remplacent les pâtes!
Ingrédients et Préparation: (pour 2 personnes)
1 couche de courgettes crues coupées en long à la mandeline
1 couche d’épinards frais
❤️1 couche de Sauce Pesto-maison (mixer dans un blender) feuilles d’épinards frais, 1/2 avocat, 1 gousse d’ail, Basilic frais, 1/4 d’oignon.
1 couche de courgettes
❤️ 1 couche de tomates séchées et tomates fraîches coupées
Recouvrir de CRUMESAN (remplace le parmesan): Noix de cajoux (ou noix du Brésil), sel, poivre, 1/2 gousse d’ail… Le tout au mixer !
C’est prêt !
Délicieux, beaucoup plus digeste que les pâtes, frais, plein de vitamines et micronutriments.
💡 Une recette délicise, assez simple mais longue à réaliser !
Léa