Tartelettes crues sans sucre et sans cuisson

Ingrédients (pour environ 12 tartelettes):
1/2 banane
1 poignée de noix de cajoux,
1 poignee d’amandes et
1 poignée graines de tournesol
1 cuillère à soupe de poudre de cacao amer non sucré

Préparation:
Laisser tremper dans un bol au préalable les graines et oléagineux, au moins 1 heure.
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Faire des petites boules à écraser en tartelette puis laisser environ 30min au congélateur afin que pâte durcisse et que votre mise en forme reste.

Pour le toping:
Crème liquide d’amande, 1 cuillère à café de cacao amer, 1 cuillère à café de miel 🍯 et Noix de coco râpée.

Simple, délicieux et plus sain qu’un biscuit ! 😍 
Sympa pour accompagner le thé ou le café.

Léa,
Ecrit le 26/05/2020

Publié par Léa Doineau - Energies et Vie

Soins énergétiques à Lyon, Ateliers de bien-être privés pour groupes d'amis et Blog

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :